Questo secondo piatto è a basso contenuto di istamina ed è adatto a chi vuole portare in tavola una ricetta gustosa e leggera. Gli straccetti di vitello con verdure sono facili da preparare, richiedono pochi ingredienti e sono adatti a chi è intollerante all’istamina. In alternativa, è possibile usare anche della carne di pollo o tacchino.
- INGREDIENTI per 4 persone
- 400 gr di straccetti di vitello;
- 250 gr di zucchine;
- 1 peperone rosso;
- olio;
- sale;
- pepe;
- 1 cespo di indivia belga.
- TEMPO DI COTTURA
15 minuti
- DIFFICOLTÀ
FACILE
- STRACCETTI DI VITELLO CON VERDURE A BASSO CONTENUTO DI ISTAMINA: COME PREPARARLI
Iniziate a preparare i vostri straccetti di vitello con verdure: la prima cosa da fare è lavare e pulire il peperone eliminando i semi e i filamenti interni. Tagliatelo poi a listarelle. Lavate anche le zucchine e tagliatele a dadini. Lavate l’indivia sotto l’acqua e tagliatela a fettine sottili. Aggiungete un filo d’olio in padella e lasciate cuocere le verdure per una decina di minuti girandole spesso e aggiungendo acqua all’occorrenza. Mettete da parte le verdure e cuocete in padella gli straccetti di vitello. Unite agli straccetti di vitello le verdure, salate e pepate, lasciando amalgamare il tutto.